create your own website

AVISO DE PRIVACIDAD

GINECOLOGIA INTEGRAL MEXICALI S. C. con domicilio en Avenida Reforma 1777, Colonia Nueva, Mexicali, Baja California, C.P. 21100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para (I) proveer los servicios y productos que ha solicitado, (II) informarle sobre cambios en los mismos, (III) evaluar la calidad del servicio y productos que le brindamos, (IV) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, (V) dar cumplimiento a regulaciones emitidas por parte de autoridades competentes, así como para atender sus requerimientos y (VI) para mantener un expediente completo del paciente. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, IFE, CURP, RFC, número telefónico, edad, fecha de nacimiento e información de pago, historia y antecedentes médicos familiares e información sobre peso y medidas corporales, considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, por correo postal o electrónico, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: fbonilla@doctorciguena.com.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales en el domicilio previamente señalado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con diversos profesionales a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla a través de nuestra página de Internet o en su caso se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado.